Tina
Roth
Brand Cook
Feelgood-Managerin
Das ist sie
Selbstkritisch. Viel zu selbstkritisch. Egal wie glühend heiß wir ihr auch unsere Hochachtung versichern, zu allem, was sie da zusammen rührt. Tina findet immer noch ein Haar in der Suppe. Auch wenn es heute Thai-Curry gibt. Und sie ist so unbeugsam wie eine Präposition. Egal wie stürmisch das Leben auch manchmal zu ihr war, Tina streift einfach weiter auf ihrem Goldschweif der guten Laune durch den Alltag.
Das kann sie
Kochen, backen, dünsten, braten, blanchieren und selbst die eingefleischtesten Brandstifter dazu bringen, gerne vegetarisch zu essen. Natürlich nur in sorgsam dosierten Intervallen. Außerdem Feuer speien. Oder zumindest keine Skrupel haben, mit brennendem Schnaps im Mund die Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. So brandheiß – da musste sie früher oder später einfach bei uns landen.